Base de conocimientos

category image

Introducción (1)

Un repaso general a los conceptos básicos en el gestor de competiciones.

category image

Configuración inicial (1)

Pon a punto tu Organización y todos los parámetros que necesitas en la herramienta.

category image

Licencias e inscripciones (1)

Saca el máximo partido al gestor de licencias profesional y formularios de inscripción personalizados.

category image

Gestión de competiciones (1)

Lo que debes saber para gestionar todo tipo de competiciones: enfrentamientos, eventos, ligas, eliminatorias...

category image

Arbitrajes (1)

Comité arbitral, pago a árbitros, recibos, designaciones ¡todo!

category image

Control económico (1)

Clubs, arbitrajes, licencias. Descubre quién te paga, cómo y cuándo. Configura tu pasarela de pagos

category image

Web y comunicación (1)

Visibilidad web y comunicación interna y externa para tu Organización

category image

Clubes (1)

El acceso a tu organización desde distintos roles de usuario y gestiones directas para tus clubes y equipos

category image

Deportistas, atletas y jugadores (2)

Todas las herramientas necesarias para los verdaderos protagonistas de una competición