¿Cómo conecto mi Club a mis redes sociales?

Creado por Clupik Management, Modificado el Jue, 14 Mar a 9:26 P. M. por Clupik Management

Si la Federación u Organización en la que participa tu club tiene implementado el gestor de competiciones CLUPIK como herramienta de gestión, puedes hacer uso de tu cuenta como club para automatizar la publicación en redes sociales de resultados de tus equipos y jugadores.

Esto permitirá generar una imagen por defecto (en Facebook y Twitter) con el resultado, y un enlace directo a la página del partido o evento. Permitiendo mayor interacción entre tus socios y visitas a la web.

Para conectar tu cuenta a tus redes sociales, deberás acceder a la pestaña "Redes sociales" de tu cuenta de Club en el gestor de competiciones CLUPIK.

Haz clic en "Conectar" y te llevará a la siguiente ventana:

Debes autorizar la aplicación, para que el gestor de competiciones CLUPIK pueda publicar los resultados de tus partidos, y noticias referentes a tu club y equipos. Recuerda que el gestor de competiciones CLUPIK nunca podrá acceder a tus mensajes, tu dirección de correo o ver tu contraseña.