¿Cómo realizar el chequeo de salud COVID-19?

Creado por Clupik Management, Modificado el Jue, 14 Mar a 9:35 P. M. por Clupik Management

El chequeo de salud COVID-19 del gestor de competiciones CLUPIK es un formulario que debes rellenar cada cierto tiempo de forma regular.

Para acceder a dicho formulario tienes que ser administrador de perfil en tu entidad deportiva. Si dispones de un perfil, pero no puedes acceder tienes que ponerte en contacto con tu Federación o entidad deportiva para que te asignen como administrador.

Si ya eres administrador de tu perfil puedes completar el chequeo COVID-19 entrando como perfil desde tu panel de administrador:

Para iniciar sesión pulsa sobre este enlace: https://leverade.com/es/admin/home

Una vez dentro de tu perfil, tienes que pulsar sobre "Completar chequeo" y rellenar el formulario.

Por otro lado, puedes consultar el estado de tu chequeo:

Pendiente: Tienes que completar el formulario para participar en las competiciones.

Apto: Has superado positivamente tu chequeo COVID.

No apto: No has superado el chequeo COVID.