Configuración de Widgets

Creado por Clupik Management, Modificado el Jue, 14 Mar a 9:25 P. M. por Clupik Management

En la  la sección "Publicar" accedemos "Mi dominio", y continuación al apartado “Configuración web”, desde ahí podemos activar o desactivar todos los widgets y elementos de la página web.

Una vez que hemos habilitado los widgets que deseamos tener en nuestra página web solo debemos crear el contenido relativo a ese widget, y se mostrará automáticamente en nuestro site.

Por ejemplo, si hemos habilitado la barra superior con las imágenes de los equipos/participantes de una competición deberemos crear en la plataforma de LEVERADE esos equipos con su logo e información correspondiente:

Una vez estén creados se mostrarán de forma automática en la página web:

Otro ejemplo es el calendario de partidos en la barra lateral, que se mostrará en la web de esta manera cuando habilitemos el widget correspondiente, y hayamos generado un calendario de partidos:

Si deseas más información sobre la configuración de tu página web visita este artículo de ayuda, donde encontrarás cómo añadir las redes sociales a tu federación, poner o quitar imágenes del carrusel (y añadirle un enlace a la imagen), o incluir botones en el menú auxiliar, etc.